コメント
退会ユーザー
昨日、電話して、今日見学してきました!
前の保育園、施設長に癖ありでした(>_<)💦
ぴーかーぶー
どんな状況かにもよりますが、見学の数時間で主任の何がわかるでもないと思います💦
電話対応の先生が事務員さんとかならあまり保育は関係ないかもしれないですし。。
とりあえず私は自分の目で子供たちの様子をよく見てました。
案内された部屋だけでなくその隣の様子とか窓の向こうの様子とか、、、
-
🍑たろ
コメントありがとうございます。
そうですね😱電話だけでは分からないですよね。
見学に行ってしっかり見てきます!- 10月8日
🍑たろ
コメントありがとうございます。
施設長に癖ありキツいですね💦
退会ユーザー
下の子が成長ゆっくりで「保育士もこの子の扱いが分からない」って言われました、、
彼は保育士ではなくお坊さんなんですが、、、他の親ともトラブル多々でした(>_<)💦
今日の先生は、ベテランさんだし、息子さんも発達障害あるらしくて親身で話しやすかったです。 保育に直接が関わってるかは分かりませんが、活動中でもついつい、所長先生に甘えてくる子もいたし、良い先生に感じました!
🍑たろ
保育士さんが扱いが分からないなんて言うなんて有り得ないですね😤
トラブル多いのも納得できます💦
そうなんですね!
やはりこちらが親しみを感じる先生がいいですよね😀自然と子供もいい先生というのを感じるのでしょうね😋
退会ユーザー
びっくりしました(^_^;しかも多動とか自傷やお友達に意地悪とかって子ではなく当時は寝返りすら出来ない子で病院に通ってると話もしてるのにです、、知ってて、受け入れたんじゃって(^_^;
旦那も不謹慎だらけでした
そうなんですね(^O^)先生と、子供の、関係みてきてください