粉ミルクの缶から毛が出てきて、気になっています。同じ時間に作られた新しい缶も使っていますが、気になります。経験のある方、教えてください。
粉ミルクの缶の中に、毛や異物が混入していてメーカーに連絡したことがある方っていらっしゃいますか?
昨晩、粉ミルクの缶から毛が出てきて、明らかに私のではないなと…。
とりあえず今日は新しい缶を開けて使っていますが、セット売りをまとめ買いしているので、それも裏のロット?を見る限り、結局は同じ時間に作られている💧
今まで使ってきてこんなこと初めてで、パッケージと内容リニューアルしたみたいですが、新しくなって1発目でこれです😵
なんか色々と気になって💦
実際に経験したことのある方、是非お聞かせください。
- りゅうママ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
にぼし
ミルクではないのですが…
以前に某パン会社の商品を買った時に、焼きすぎなのか硬くて食べられない部分がありました。
パッケージ記載の電話番号に電話して事情を伝えると、着払いで会社に送ってほしいと言われ送りました。
後日、不備が出た理由と謝罪文の手紙とQUOカードが送られてきました。
あやん
とりあえず電話して経緯説明してみたらいいと思います😊
会社によって対応変わってきます🙆♀️
開けて時間が経ったやつから出てきたのなら服から落ちたとかの可能性も考えられますし😭
-
りゅうママ
やはり会社によって対応も違うんですね💦
一度メーカーさんに連絡して、経緯を伝えてみるのが良さげですね😢- 10月8日
りゅうママ
そのようなことがあったんですね😔
何かあった場合、やはり連絡して話してみるのが良さそうですね。