コメント

くうちゃん
時と場合によります😊
うちは時々により変えてます!

ちゃんゆん
面会は子供の権利なので
離婚理由にもよりますが、
離婚したとしても子供にとって父親であることに変わりはないと思うので
DVとかでなければ必要だと思います
くうちゃん
時と場合によります😊
うちは時々により変えてます!
ちゃんゆん
面会は子供の権利なので
離婚理由にもよりますが、
離婚したとしても子供にとって父親であることに変わりはないと思うので
DVとかでなければ必要だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
大雨で、幼稚園の駐輪場から教室まで少し距離がある場合どうされてますか?😭 子供のカッパ、長靴はまだ買っておらず いつも雨の日は私のカッパの前を開けて子供に被せるように並んで歩いていくのですが、今日はあまりの…
もう本当に勘弁して欲しいです。 娘のことなのですが、最近情緒が不安定すぎてしんどいです。 最近やたらとママがいい。になっていて、それがどんな小さなことでも私じゃないと泣きます。 例えば、ご飯食べてる時に隣に…
産後2週間なんですが自分に対して余裕がなく、髪の毛ボサで胸は出しまくり女性感は全くなしの状態で過ごしています。夫には申し訳なくそんなこと言ってられないくらい目の前のことを処理していく毎日です。私が切羽詰まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KYB
時と場合って…どんな感じで変えてますか?
くうちゃん
子どもにとっていいのか悪いのかですね。
DVや虐待があれば出来ませんし、
そうじゃないなら子どもの権利なので、子どもがしたいと言えばさせてあげないといけないです💦