今日の夜唐揚げしようと思ってて昨日の夜からチルド室でゆっくり解凍し…
今日の夜唐揚げしようと思ってて昨日の夜からチルド室でゆっくり解凍してたんですが、夜作れないことになって、明日の昼にしてもいけるでしょうか??
- えりん(7歳)
ママス
大丈夫だと思います🙆♀️
私はその感じで今日から漬け置いて、揚げるだけとかにしたことあります(╹◡╹)
悠樹
全然大丈夫だと思います◎
チム
大丈夫だと思います("⌒∇⌒")
今日の夜唐揚げしようと思ってて昨日の夜からチルド室でゆっくり解凍してたんですが、夜作れないことになって、明日の昼にしてもいけるでしょうか??
ママス
大丈夫だと思います🙆♀️
私はその感じで今日から漬け置いて、揚げるだけとかにしたことあります(╹◡╹)
悠樹
全然大丈夫だと思います◎
チム
大丈夫だと思います("⌒∇⌒")
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント