雑談・つぶやき 先週運動会のところが多かったよねーうちも先週だったらよかったのに今… 先週運動会のところが多かったよねー うちも先週だったらよかったのに 今週土曜運動会予定だけど 思いっきり台風直撃じゃん。 日曜日のお宮参りも延期かなー。 お宮参りの延期は別にいいんだけど。 はじめての運動会はやらせてあげたかったなぁ。 保育園でもよーいどん練習してるって言ってたし お家でも練習してたし、 雨だと体育館?なのかな?でも 雨の場合1歳児クラスは不参加になります! って書いてあって、なんで一歳だけー😭 頑張ってるすがた見たかったなぁ、 最終更新:2019年10月8日 お気に入り お宮参り 保育園 1歳児 体 はっぱ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント