最近、息子の髪の薄さについて聞かれることが多いです。来週で1歳になりますが、薄毛でも可愛いと思っています。髪はいつか生えると信じています。
どこに行っても最近は「5.6ヶ月くらいですか?☺️」って聞かれる。笑
来週で1歳なんだけどなー!
そう言われる理由は分かってるんだ。
体が小さいわけでもない。
薄毛ボーイだからそう言われるんだよね😂
大丈夫だよ、息子!
髪が生えない人なんていない!
いつか生えるから!
大丈夫、生まれた頃に比べたらふさふさだよ!
きっと2歳くらいになったら、筆だって作れるさ!
ママは薄毛ちゃんの息子くんが可愛くてたまらんよ❤️
ふさふさになったらこの薄毛感、なでたときのなんとも言えない感触も味わえなくなるからね🤣
- まかろん◡̈❁(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
しーすー
薄毛仲間です❤笑
若く見られますよね✨
娘も2歳というと大抵驚かれます😅
シャンプー楽だし、タオルでふぁさふぁさっですぐ乾くし(笑)、なにより赤ちゃんらしくてかわいいてすよね💕
七五三までに大丈夫かなぁと心配だったり、まわりの結んでる子見ると羨ましい気持ちもありますが(笑)、今しかない薄毛の時期楽しみましょうね😆
ママリ
薄毛ボーイ可愛すぎますー!!!😍❤️
-
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
生まれたときから生えてる場所は変わらず、少し伸びただけでなかなか毛量と範囲は広がりません🤣笑
赤ちゃんらしくて可愛いですよね❤️
触り心地も最高なのでまだまだ薄毛ちゃん楽しもうと思います😂- 10月8日
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
めっちゃ共感します🤣
お風呂上がりの保湿している間に、髪は乾いちゃってるのでそれが原因で風邪ひくことはないですよね😂笑
たしかに、女の子だとヘアピンとか可愛いのたくさんありますよね❤️
でも必ず髪でおしゃれできるときは来ます😍
お互い赤ちゃんみたいな薄毛ちゃん、楽しみましょう❤️