旅行行ったけど、旦那にめちゃイライラ!よる子どもがめちゃ眠たそうなの…
旅行行ったけど、旦那にめちゃイライラ!!!!
よる子どもがめちゃ眠たそうなのに、どうしても見たいからと、ドラマを見始める旦那
いやテレビつけてたら子ども寝れんやん!!!!!
何よりもテレビ優先なダンナ
男って自分優先で生きられて、逆にうらやましい
お前がテレビ見たせいで、子ども11:30にしか寝れんやったやんか
子どもが寝た後、一人で温泉浸かりにいくのを心から楽しみにしとったのに
大浴場12:00までやったから行けんかったやんか
全然楽しくなかったくそ
- カオリ(´▽`)(7歳)
コメント
退会ユーザー
うわぁ、、家で録画しとけよ、、流石にそれは殴りたいレベルです。。折角の温泉なのに😢
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
うっざー😱💦
せっかく旅行行ったのにテレビ優先とか引きます😵
私なら旦那にテレビみながら子供の面倒見てもらって自分はゆっくりのんびりお風呂行っちゃいます🤣
ドラマならTVerの見逃し配信をスマホでイヤホン使って夜な夜な見とけやー(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵
-
カオリ(´▽`)
引きますよね!?
ほったらかして温泉行こうかと思ったのですが、最近ママママがひどくて😢
かなり懐いてる実母にこないだ預けて一人で出かけた時も、大泣きでどうしようもないから早く帰ってきてと言われ…
起きてる間だと気になって私が落ち着かなくて、寝てから行きたかったのです😭
気にせず任せて行けばよかったなー😞- 10月8日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私の場合腹いせに旦那を困らせるのが目的なのでギャン泣きされて結局テレビろくに観れずに困れば良いって算段です🤣←酷い
ママべったりの時期ってそれだけでも疲れるのに旅行行った時に協力は愚か自分優先で物事考えるとか有り得ませんよね😭💦- 10月8日
-
カオリ(´▽`)
お返事かなり遅くなりました😅
翌日の早朝、まだまだ寝るだろうと思って子どもが寝てる間に温泉浸かりにいったら
私が思ってたよりかなり早く起きたらしく
私がいなくてギャン泣きで大変だったそうです!!
やーい😆😆
子どもには申し訳なかったですが😅- 10月13日
カオリ(´▽`)
ですよね!?
私間違ってないですよね!?
旦那に指摘したら、俺だって毎日仕事してるしテレビくらい見たい、と。
なんかもう、子ども優先で生きてる私と感覚が違いすぎて、わけわかりませんでした