今週アンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、平日でも混んで…
今週アンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、
平日でも混んでいますか?
新しくなってから初めてなので、最近行った方教えて下さると嬉しいです(*’ω’*)
- てぃmama*(5歳9ヶ月, 8歳)
いちごちゃん
平日でもそこそこ人はいますよ。
土日に行ったことがないので比べられませんが。
今週アンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、
平日でも混んでいますか?
新しくなってから初めてなので、最近行った方教えて下さると嬉しいです(*’ω’*)
いちごちゃん
平日でもそこそこ人はいますよ。
土日に行ったことがないので比べられませんが。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
今日名古屋アンパンマンミュージアムに行きます! 10時の開演時間に合わせて行きますが、パンは先に買ったほうが良いでしょうか?平日なら昼過ぎでも大丈夫そうですかね?? あと、みなさんどう回ったのか聞きたいです!(…
ベビーカー盗難対策しますか? 土曜日に横浜アンパンマンミュージアムに3月にディズニーランドに行きます。 そこで知り合いに盗難対策した方がいいと言われて皆さんはしますか? 知り合い的には高額なベビーカーなので…
あさって、 名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。 近くにお住まいの方、気候どんな感じですか? 寒いですか?🥶 上の子4歳下の子2歳で 服装どんな感じにしようか迷ってます💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント