コメント
退会ユーザー
拭き取るタイプを使うようでしたら
+普通の化粧水も必要だと思います!
退会ユーザー
拭き取るタイプを使うようでしたら
+普通の化粧水も必要だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
入園前面談で、園のインスタに子どもの顔を載せていいかの 同意書を渡されました。 投稿される写真はスタンプやモザイクなしで、 顔がはっきり写っているものです。 最近はいろんな事件もあるし、 園に無関係の人に見ら…
プラダを着た悪魔 という映画見たことある方おられますか? 知人があの映画が1番好きでおすすめだというので30分くらい見たのですが、ブラック企業過ぎてひたすら胸糞悪いんですが、あそこから感動の急展開とかあるんで…
こども園のPTA会長は先生が決めるのでしょうか? 役員希望アンケートには会長や副会長を希望する項目はありませんでした。 毎年年中さんの保護者が会長になっているようです。 長男が来年度に年中になります。 どういう基…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
何か拭き取るタイプの方が
くすみとかもなくなるとかインスタで見たので悩んでて😂
退会ユーザー
拭き取りは良いかと思いますが
拭き取りだけでは保湿不足になります💦
退会ユーザー
クレンジング→洗顔→拭き取り→化粧水→美容液→乳液→クリーム
が一般的な流れなので、必要に応じて足し引きすると良いとのことです!
物によって、乳液→化粧水になりますが…
こまさん
ありがとうございます✨
子供が大きければじっくりする時間もありますが
今はそんな時間ないので
とりあえず拭き取るタイプじゃないのを買いますー😭
退会ユーザー
下に書いてしまいました💦
私も子供が小さくバタバタですが、ササッとコットンで拭き取りして化粧水バシャバシャって感じです😅
慣れたらそこまで苦じゃなくなります!
最初は面倒でしたが💦
こまさん
やっぱり拭き取るタイプのするのとしないのとでは変わってきますか?😳
退会ユーザー
切らしてから買い忘れて使うのを止めたのですが、なんだかゴワゴワ感+ニキビが出てきて、先日肌診断をして頂いたら以前指摘されなかった角質(?)だかが、きちんと剥がれてないからだということが判明して、オススメされてまた使い始めました😓
酵素洗顔とかもあるので一概には言えないのですが、私は拭き取りをするとニキビが出きにくくなりました!