※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
doapgmwp
雑談・つぶやき

この子に会えたことは本当によかったと思う。でも、結婚したことは後悔…

この子に会えたことは本当によかったと思う。でも、結婚したことは後悔しかない。

コメント

涼ママ♡

大丈夫ですか??
なんか気持ちわかります。
でも、旦那と出会えなかったら息子にも出会えなかったんだよなーと思います。。

• 涼ママ♡

涼ママ♡

よかったら話ききますよ!
    うちも旦那と毎週のように喧嘩してました。

• 4月17日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

遅れてすみません。育児と家事でばたばたでした。
    毎日お疲れ様です☆育児で大変なのに、旦那さんのことまで、、疲れがたまりますよね。。今旦那さんに気持ちはありますか?

• 4月17日
  • doapgmwp

doapgmwp

もうわからなくなってしまいました。

• 4月17日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

そうなんですね。育児と介護並大抵のことじゃないですよね。でもヘルパーさんがいてくれるならお任せしちゃっていいんじゃないですか、
    育児もまだ大変な時期でストレス疲れたまりますよね?!

• 4月18日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

なにもわからないのにすみません(;ω;)

• 4月18日
  • doapgmwp

doapgmwp

いえいえ、私みたいなくだらない者の話をしっかり聞いてもらってありがたいです。

ヘルパーに任せられることは、限られていて、同居人が存在するとなかなかすべてをお願いはできないんです…。

• 4月18日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

そうなんですね。お任せするわけいかないですね。。
    smile☆さんの親御さんに遠くても相談はどうでしょうか?

• 4月18日
  • doapgmwp

doapgmwp

私の両親に助けてもらうのが、私的にもいちばん気兼ねなくていいんですが、遠方なうえ、両親も軽度と中度の身体障害があり、年齢もいっているのでなかなか頼みづらいのです。

八方塞がり状態です…。

• 4月18日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

どうしたものですかね、、
    一度旦那さんにはなしてみては?? 育児もあるから大変と、、、旦那さんの事も大変だと思いますが、、

• 4月18日
  • doapgmwp

doapgmwp

子供のことで精一杯で、旦那の事までしないといけないことが、ものすごく負担だということは伝えています。
    でも…あまり察してくれたり、相手が今何を求めているかとか、その場の空気とかに鈍感な人で、何度同じ話をしても理解がありません。

長々と話に付き合ってくれて、本当にありがとうございます。

• 4月18日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

お話聞くことしかできませんが、、、smile☆さんか倒れたらどうするんですか?このまま結婚生活つづけられるんですよね?

• 4月18日
  • doapgmwp

doapgmwp

手に職でもあれば…
    私が倒れたら…どうしたらいいのか私もわかりません( ω-、)

• 4月18日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

一度旦那さんがわかるまでしっかり話したほうがいいとおもいます。お子さんのためにも!!!

• 4月18日
  • doapgmwp

doapgmwp

はい。そうしてみます。
    ありがとうございました。

• 4月18日