コメント
すずちゃん
全く同じではないと思いますが、イベントはやっていると思いますよ!
あと、ハーフバースデーの撮影とかも結構特典ついたと思います🤔✨
梅ちゃん
色々なキャンペーンをかわるがわるやりますよね!
四つ切りのデザインフォトだと、メルカリなどでクーポン売ってますよ(^^)
-
たか
キャンペーン色々ありますよね❕まだ、アリスデビューしたばかりですが😅
四つ切りデザインフォトのクーポン、メルカリであるんですね😃メルカリも見たりしてましたが、撮影半額とかのばかり目にとまってました💨
よーく見てみてみたいと思います⚠️- 10月8日
たか
やってそうなんですね❕25日以降〜11月中に行く予定でして💦はだかんぼが過ぎちゃうなと思ってました💨フレームが欲しかったもので😅
ハーフバースデーのハガキもきてました⚠️スタイ、待ち受け、祖父母と撮影で、フレームでした❕祖父母とは行けないので、次なるキャンペーン期待したいと思います😃
すずちゃん
ハーフバースデーとイベントの両方は一緒にできないので、どちらかがいいと思います。
フレームタイミングありますもんね🤔💦フレームが来月あるかと言われたら、来月はないかもです。
たか
一緒は、できないんですね💨どちらかでいきたいと思います❕特典だと、フレームが一番欲しいのですが、そうですよね、今月つくなら、来月は、微妙ですよね😥
ほんと、欲しいもののあるキャンペーンとタイミングがあえば、一番いいですよね⚠️