コメント
はじめてのママリ🔰
いちみや皮膚科はおすすめです(^^)
MMama
私もいちみや皮膚科通っています✨
他の皮膚科では出してもらえなかった薬をここでは出してもらえました(^^)
ただ待ち時間は長いです...😂
子ども連れて行ったら大変でした💦💦
-
ママ
待ち時間長いんですね😂
HP見たら呼び出し制度?ってかいてあったんですが予約制とかではないんですかね🤔??- 10月8日
-
MMama
番号札もらえて、今何番目の診察があっているのかネットで見れるようになっています😀💡
自分の番が近づくまで一旦外に出たりしてる人もいましたが、私は病院の周りに何があるかわからずずっと病院で待ってたら長かったです🤣💦笑- 10月8日
-
ママ
なるほど!😂
子連れだとなるべく待ちたくないですよね😭
ちなみに、保険治療は費用とかは高めでしたか??- 10月8日
-
MMama
キッズスペースもあります😊💡
私は初診は1000円ちょっとでした(^^)- 10月8日
ママ
いちみや皮膚科初めて聞きました!検討してみます!ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
私が行くときはすぐに呼ばれるので、曜日や時間によって違うのかなと思います(^^)
後、予約は美容枠が予約できます✨
私もニキビがひどく、長年悩んできましたが、ここの薬をつけてから早くて1日、遅くても2.3日で炎症がひいて、めちゃくちゃキレイになりました(^^)
個人差はあると思いますが、おすすめします✨
ママ
何曜日とかに行くことが多いですか?子供連れて行くのでなるべく待ちたくなくて😂
さしつかえなければ時間帯とかも教えてくれると助かります😭
ニキビ治療の費用ってどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
この間は確か火曜日の、午前の終わる少し前くらいに行きました(^^)
金額は2.3千円くらいだったはずです(^^)
小さいですがキッズスペースもありますよ✨
終わる前に行けば空いていると思います(^^)