お仕事されていて土日休みの方、市役所や銀行などちょっと時間のかかる…
お仕事されていて土日休みの方、市役所や銀行などちょっと時間のかかる手続きとか、いつ行かれてますか?💦
前職では平日休みがあったので気にしなかったのですが…。
行く暇無いじゃん!と思いまして😅
- ゆぅ(7歳)
コメント

さーママ
有給休暇とって行ってました😭💦
お仕事されていて土日休みの方、市役所や銀行などちょっと時間のかかる手続きとか、いつ行かれてますか?💦
前職では平日休みがあったので気にしなかったのですが…。
行く暇無いじゃん!と思いまして😅
さーママ
有給休暇とって行ってました😭💦
「その他の疑問」に関する質問
折った折り紙を発送したいんですが(10枚ほどあります) どのように発送するのがいいでしょうか?💦 厚紙で挟もうとしたんですが 量があるので無理そうだしかさばります…💦 安く送りたいんですが 何かいい方法ありませんか…
持ち歩き充電器おすすめありますか? アンドロイドです⭐ よく持ち歩き充電器から火が出たとかニュースになったりしますが、あれはなぜですか? 安価なものを買うからですか? それとも充電しながらケータイ使うからです…
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぅ
やっぱり行く時間無いですよね😭