妊活 高温期7日目なんですが下腹部がズキズキ違和感があるんですが着床痛なら… 高温期7日目なんですが 下腹部がズキズキ違和感があるんですが 着床痛なら早いですよね? 何度質問させてもらってて 1日が排卵日なのでは、、と教えて いただいたのですが 1日になってからタイミングとったんですが 遅いですよね? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵日 着床痛 高温期7日目 ままん コメント はじめてのママリ 排卵は、最低体温の日にする人もいれば、最低体温から上昇してくときにする人もいるので、間に合ってるかもですよ☺️💕 10月8日 ままん 最低体温前に排卵もありえますか? 間に合ってたら嬉しいです❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
最低体温前に排卵もありえますか?
間に合ってたら嬉しいです❤️