コメント

はじめてのママリ
排卵は、最低体温の日にする人もいれば、最低体温から上昇してくときにする人もいるので、間に合ってるかもですよ☺️💕

はじめてのママリ
排卵は、最低体温の日にする人もいれば、最低体温から上昇してくときにする人もいるので、間に合ってるかもですよ☺️💕
「着床痛」に関する質問

着床痛があった方性行為から何日目生理予定日何日前に何日間ありましたか?? これが着床通なのかはわかりませんが私は性行為から7日目に腰痛と下腹部痛がありこの時はすっごい痛くて何か病気を疑ってしまうくらいだった…

着床痛あった方にお聞きしたいです。 平均の生理周期27日 前回生理日10月15日から10月19日 おりものに混じった少量の出血 10月21日←ここは排卵日が早まったのか知りたかったんですけど病院に行けませんでした😢 性行為 …

フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
ままん
最低体温前に排卵もありえますか?
間に合ってたら嬉しいです❤️