雑談・つぶやき 今月はお金がないって言ってるのに、仕事とは関係ない飲み会を立て続け… 今月はお金がないって言ってるのに、仕事とは関係ない飲み会を立て続けに入れてる旦那。 こっちは旦那が帰ってくるのが遅いから友達に会いにも行けないし、一人で子ども見るの無理とか言ってるから美容院も全然行けてないのに。 そのくせ自分は美容院へ1ヶ月に一回きっちり行く。 ほんとになんで私ばっかりって思う。2人目生まれてから更に旦那に幻滅.. 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 美容院 お金 友達 2人目 飲み会 きゃんでぃ🍬(6歳, 9歳) コメント ⸜❤︎⸝ 男性ってほんとそーゆう方多いですよね😓 なんか本性が出るというか。。私の旦那もそんな感じなので生まれたらきっともっと喧嘩耐えないんだろーなって思います💦 10月8日 きゃんでぃ🍬 こんな愚痴にコメントありがとうございます💦 にいなさんの旦那さんだけはせめて理解ある方と祈ってます😭 うちはもうダメです😅子どもたち預かるにも、「俺にはおっぱいないからー」って言われてプッツンしました😑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんでぃ🍬
こんな愚痴にコメントありがとうございます💦
にいなさんの旦那さんだけはせめて理解ある方と祈ってます😭
うちはもうダメです😅子どもたち預かるにも、「俺にはおっぱいないからー」って言われてプッツンしました😑