あーこ
ひたすら抱っこしてました🤣
おこじょ
お腹空いたら自然に起きるはずです☺️
ままの抱っこが心地いいんでしょうね😊
わたしも抱っこで寝ちゃったときはそのまま携帯いじったりテレビ見たりで時間過ごしてました😆
いまも娘はおっぱい飲んで満足したのか抱っこで気持ちよさそうに寝ています☺️
あーこ
ひたすら抱っこしてました🤣
おこじょ
お腹空いたら自然に起きるはずです☺️
ままの抱っこが心地いいんでしょうね😊
わたしも抱っこで寝ちゃったときはそのまま携帯いじったりテレビ見たりで時間過ごしてました😆
いまも娘はおっぱい飲んで満足したのか抱っこで気持ちよさそうに寝ています☺️
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月ってこんなもんですか??💦 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、よければ教えてください‼️ 姪っ子がいるのですが、今日私の家に遊びにきてました! 私の旦那とも結構遊んだりするので、娘(1歳4ヶ月)が嫉妬し…
義実家の義母から色々言われて参ってます。 近場にいる義母です。 私の実家は、縁切ってるから頼れるのは義母だけです。 父親と長男は、1日から3日まで泊まります。 次男と私だけ1日に晩御飯食べて自宅に帰るって言っ…
旦那からお誘いがあったけど、今日は珍しく寝付けないみたいでグズグズと寝付くまですごい泣く日で時間がかかり、明日旦那の友達が家に来るから寝かしつけの後軽く掃除と残った家事して疲れてしまったから断ったら、「そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント