子育て・グッズ まだ卒乳しておらず寝る前や夜中は授乳してるのですが最近たまにおっぱ… まだ卒乳しておらず 寝る前や夜中は授乳してるのですが 最近たまにおっぱいのなかにスーパーボールぐらいの固いものがあるように感じます。 触ると痛いです。 1日ぐらいすると直ります。 ちなみに乳がん検診を最近受けたのですが 異常なしでした。 これは何の痛みでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おっぱい もも(7歳) コメント はじめてのママリ 乳腺炎とかではないですか?💦 10月8日 もも そうかもしれないですね。 今までなったことないので わからなかったですが。。 10月8日 はじめてのママリ なったことありますが、悪化しないうちに婦人科で見てもらう事をお勧めします。次できたら行ってください(>_<) めちゃくちゃしんどいです。 10月8日 もも そうなんですね。次できたら婦人科に行ってみます 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうかもしれないですね。
今までなったことないので
わからなかったですが。。
はじめてのママリ
なったことありますが、悪化しないうちに婦人科で見てもらう事をお勧めします。次できたら行ってください(>_<)
めちゃくちゃしんどいです。
もも
そうなんですね。次できたら婦人科に行ってみます