コメント
SURT
天ぷら形式で、小麦液を表面にくぐらせてもう一度焼き直すのはどうでしょうかね*\(^o^)/*
rin&koto&chihaママ
あえて1口ずつつまんで食べられるように1センチに割って並べてみては?
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
小さくするんですね❤
やってみます💓- 4月17日
SURT
天ぷら形式で、小麦液を表面にくぐらせてもう一度焼き直すのはどうでしょうかね*\(^o^)/*
rin&koto&chihaママ
あえて1口ずつつまんで食べられるように1センチに割って並べてみては?
小さくするんですね❤
やってみます💓
「野菜」に関する質問
離乳食を食材ごとに処理して冷凍保存している方、どんな味付けであげてますか?あまりレパートリーがないので教えてほしいです! かぼちゃやじゃがいも、玉ねぎにんじん、ほうれん草などの野菜から2〜3種類と、ひき肉や…
日曜日にスーパーで購入した4個入の玉ねぎが1個、腐ってました。 2個目の玉ねぎは問題なく、残り2個の玉ねぎはまだ使用してませんので、分かりません。 購入して野菜室に入れてました。腐るの早すぎませんか。
ジャガイモ、にんじん、玉ねぎのシチューやカレーを食べません。どのようにしたら食べるでしょうか? 炊き込み、野菜を刻んだチャーハンなどは食べれます。 幼稚園が来年からなのですが、よくシチューやカレーがでるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
SURT
せっかく作ったもの、どうにかしたいですよね💓
濃い目の液にして、是非お試しください\(^o^)/
SURT
グッドアンサーありがとうございます(*^o^*)
うまくいきますように…✨
小麦液ですか?❤
焼き直したら確かに大丈夫そうですね💓
1つ冷凍してあるので明日してみます❤
そうなんです!!!!
ほんと料理が出来な過ぎて毎回失敗します( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
やってみます❤
こちらこそありがとうございます💓
今度こそ頑張ります❤