コメント

ぽこ
ボイスレコーダーがいいと思いますよ!今はペン型なども売っています。

ままり
ドライブレコーダーはだめですか?
-
ゆかり
ドラレコすでに付いているのですが…
どうやって盗聴するんですか?😳- 10月7日

ぴっぴ
ボイスレコーダーが安くて1番いいと思います!
-
ゆかり
ボイスレコーダー調べてみます!
- 10月7日
ぽこ
ボイスレコーダーがいいと思いますよ!今はペン型なども売っています。
ままり
ドライブレコーダーはだめですか?
ゆかり
ドラレコすでに付いているのですが…
どうやって盗聴するんですか?😳
ぴっぴ
ボイスレコーダーが安くて1番いいと思います!
ゆかり
ボイスレコーダー調べてみます!
「浮気」に関する質問
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
浮気してた旦那。バレてもずっと続けてて家庭より女優先する日々。 そんな中喧嘩ででてけと35万初期費用代としてもらい、追い出されました! ペットも子供もつれて実家に帰ってきてます。 5日目ですが、帰ってきて欲しい…
夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…? 私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。 広告の原理があまり分からないのですが、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかり
ボイスレコーダー検索してみます。ちなみに電池どれくらい持つものなんですかね?💦
ぽこ
物にもよりますが、乾電池式とかでも60時間ほどは行けると思いますよ!
ゆかり
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございました😊