その他の疑問 足マッサージするだけでも細くなりますか? 足マッサージするだけでも細くなりますか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り マッサージ すず(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 細くなりますよ!! リンパマッサージして細くなりました! 10月7日 すず 毎日どのくらいマッサージしてましたか? 見た目にも分かってくるまで結構かかりますよね😭? 10月7日 退会ユーザー できるだけ 朝起きてからと夜お風呂上がりにしてました! でも朝は時間が無いのでお風呂上がりだけでしたね・・ 私の場合は半身浴につかった後にやってました!効果的です! 2週間から1ヶ月くらいで結構変わります! 10月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
毎日どのくらいマッサージしてましたか?
見た目にも分かってくるまで結構かかりますよね😭?
退会ユーザー
できるだけ 朝起きてからと夜お風呂上がりにしてました!
でも朝は時間が無いのでお風呂上がりだけでしたね・・
私の場合は半身浴につかった後にやってました!効果的です!
2週間から1ヶ月くらいで結構変わります!