コメント
maya
私も似た感じでネットでいろいろ検索してもう駄目なのかなと覚悟を決めてました。
7週目で胎芽見えるような見えないような...1週間後4ミリでほとんど育っておらず流産確定しました。数日後手術予定です。
ですがいろいろ調べていると
7週目で赤ちゃん見えなくても
8週目で胎芽と心拍確認できたという方もいらっしゃいました。
今は信じて、体を温めたり栄養のあるご飯を美味しく食べたり、できることをして過ごすしかないですよね。私も次の検診までとてもつらかったです。
maya
私も似た感じでネットでいろいろ検索してもう駄目なのかなと覚悟を決めてました。
7週目で胎芽見えるような見えないような...1週間後4ミリでほとんど育っておらず流産確定しました。数日後手術予定です。
ですがいろいろ調べていると
7週目で赤ちゃん見えなくても
8週目で胎芽と心拍確認できたという方もいらっしゃいました。
今は信じて、体を温めたり栄養のあるご飯を美味しく食べたり、できることをして過ごすしかないですよね。私も次の検診までとてもつらかったです。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mknk
コメントありがとうございます。帰ってきてから検索ばっかりしています。
それを見て期待したり落ち込んだりしましたが赤ちゃんの生命力を信じて1週間待ってみます。
maya
とりあえず次の診察まで不安かと思いますが、今できるママとしての愛を注ぐと良いと思います😊
私はそうして1週間過ごしました!