※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
雑談・つぶやき

YouTubeなどで、自分の子どもと同じくらいの月齢を持った方のYouTube(赤…

YouTubeなどで、自分の子どもと同じくらいの月齢を持った方のYouTube(赤ちゃんのルーティーンなど)を見ると、どことなく、我が子と比べてしまうことってありますか?ww
例えば離乳食などで、毎回ごはん完食してくれる赤ちゃんの場面を見ると、うちなんかまだこの食材試してないー、とか、うちの子はいやいや離乳食食べてるのにーなんて思ってしまいます!😂
でも自分は自分だし、我が子は我が子ですもんね!
気にしないで自分のペースでやっていければいいですよね✨
変なつぶやき失礼しました(><)

コメント

ケセラセラ

すごい分かります😂
離乳食のやつまさにそうです!
こんなもりもり食べてて羨ましいな、、、すごいな、、、って思ってしまいます😭
見終わったあと子供たち見て我に戻ってうちはうち!って思うようにしてます😭

• ままりり

ままりり

羨ましく思ってしまいますよね😂
    でもうちはうちですもんね!笑
    気にしてられないですよね😁👍
    コメントありがとうございます!

• 10月8日
きょ

あーこの子こんなことできるんだー。うちの子はその点遅れてるのかな?
まあでもうちの子の方が可愛いもんな。
やっぱり可愛らしさにメーター降りきった結果それ以外が若干疎かなんだな。手がかかるんだな。
仕方ない。可愛い料金だ。

って考えてます😂😂😂親バカ😂😂

• ままりり

ままりり

私も遅れてるのかなって感じたことあります😂
    可愛い料金いい発想ですね✨
    やはり自分の子が1番ですよね!笑
    コメントありがとうございます😊

• 10月8日