コメント

たろすけ
上の子の時によく食べさせていたのが「焼き芋」でした😁
スーパーとかで売ってるやつです💡
炭水化物&食物繊維を摂れてちょうどいいなぁと。
下の子もそろそろおやつに食べさせようかなぁと思っています😊
あとは、野菜ジュースを入れて作るホットケーキもよく食べさせていました💡
たろすけ
上の子の時によく食べさせていたのが「焼き芋」でした😁
スーパーとかで売ってるやつです💡
炭水化物&食物繊維を摂れてちょうどいいなぁと。
下の子もそろそろおやつに食べさせようかなぁと思っています😊
あとは、野菜ジュースを入れて作るホットケーキもよく食べさせていました💡
「お昼寝」に関する質問
1歳近くの完母の方教えて下さい。 1歳前日に、結婚式を挙げます。 その子によりけりだと思うのですが、お昼寝は1回になっているのか?日中の授乳なしで大丈夫か?が心配で、、 両実家遠方で、連休で帰省していますが人見…
お母さんが10日前に亡くなってしまい、まだ気持ちが辛いのに上の子熱で保育園お休み、下の子も少し鼻水出てます。子供の面倒見れません。上の子おかゆ拒否。咳出るのでチュッパチャプス舐めてます。プリン食べたいって言…
4歳半、年中。お昼寝が嫌で登園拒否です。。。 あまり寝れない子で、昨年もほぼ寝てきてません。なので毎日2時間半、静かにゴロゴロしてないといけない。確かにキツイだろうな…と思います。 先生にも伝えましたが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます✨
焼き芋いいですね😊
ホットケーキも1枚位
食べますか?🤔
たろすけ
1本買ったのを5〜6等分くらいにして、冷凍保存していました😁
小さめ1枚くらいは食べていましたよ(*⁰▿⁰*)
ただ、おやつが15時頃の夕飯が18時半〜19時のスケジュールでした💡
16時過ぎに食べて18時ご飯だと、おやつの量を気をつけてあげないと夜ご飯食べなくなるかも🤔
🐰
なるほど🤔
やっぱりおやつの量も
難しいですね💦
15時頃起きたらパンケーキ
か蒸しパン1個で様子みて
食べさせてみます✨
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます🙏💕