※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

パプリカのバター炒め?というのか分からないんですがたっぷりのバターで…

パプリカのバター炒め?というのか分からないんですが
たっぷりのバターでパプリカを炒めたのが好きなんですが
お弁当には向かないですかね?😱
今の時期はまだ美味しく食べれると思いますか?😢
固まったりするのかが不安です…

コメント

ママリ

よくエリンギのバター醤油炒めつくってますが、固まったりはしないですよ🙆‍♀️

ぶたまんまん

バターの量を少し減らすとか
すればいいと思います!
どのくらいのたっぷりか分かりませんが…💦笑