子育て・グッズ ベビーベッド卒業後の布団について今子供はベビーベッドで寝ているので… ベビーベッド卒業後の布団について 今子供はベビーベッドで寝ているのですが、2人目も生まれるため、ベビーベッド卒業しようと思ってます。 旦那は別室で寝ており、私はセミダブルベッド、その横にベビーベッド置いて寝ているのですが、セミダブルに2人で寝るか、フローリングに布団を敷いて寝るか迷っております。 ベッドで一緒に寝られたらいいのですが子供がよく動く子で、また高さのあるベッドなので危ないかなと思ってます。 皆さまどのようにしておりますでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 2人目 むみこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント NK 旦那は別室でベッド 私と子どもたちはフローリングに布団です🤗 昼間は上の子が歩き回って危ないので 下の子ベビーベッドです👍 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント