雑談・つぶやき コンビニのおでんが食べたい🍢。 コンビニのおでんが食べたい🍢♡ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り コンビニ Iママ(5歳5ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も食べたいでーす!!明日買っちゃおうかな😆 私はちくわぶとコンニャクかな〜 10月7日 Iママ おいしいですよね🤤 ちくわぶ私も好きです🙌❤️ 10月7日 夜食のホヤ(略して肉子) 夫が関西出身で反ちくわぶ なので分かってくれる人いなくて😂美味しいですよね! 10月7日 Iママ 関西には ちくわぶ ないんでしたっけ!?😳 10月7日 夜食のホヤ(略して肉子) コンビニおでんのちくわぶは、関東あたりだけみたいです!さらに、関西人には大不評とケンミンショーでやってました😂 私も出身は東北なので、関東来るまで食べたことなかったです! 10月7日 Iママ そうなんですね😳‼︎‼︎ 小さい時から当たり前のように食べてたので驚きです🙌笑 10月7日
Iママ
おいしいですよね🤤
ちくわぶ私も好きです🙌❤️
夜食のホヤ(略して肉子)
夫が関西出身で反ちくわぶ なので分かってくれる人いなくて😂美味しいですよね!
Iママ
関西には ちくわぶ ないんでしたっけ!?😳
夜食のホヤ(略して肉子)
コンビニおでんのちくわぶは、関東あたりだけみたいです!さらに、関西人には大不評とケンミンショーでやってました😂
私も出身は東北なので、関東来るまで食べたことなかったです!
Iママ
そうなんですね😳‼︎‼︎
小さい時から当たり前のように食べてたので驚きです🙌笑