雑談・つぶやき 私が選んだけども後悔してしょうがない旦那め!なんでこんな人選んでしま… 私が選んだけども 後悔してしょうがない 旦那め!! なんでこんな人選んでしまったのか… ここ最近後悔ばかり 妊娠中と比べて 好きとかなくなってきた むしろ好きではないような… 夫婦生活って難しい 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 旦那 夫婦生活 妊娠中 アルト(9歳) コメント rrr808 分かります😑私も、産後、そんな感じです。妊娠中はまだ良かったのですが、赤ちゃんが来てから、旦那への気持ちが冷める一方です...ホルモンバランスの関係でしょうか... 4月17日 アルト 同じ方がいましたー(;_;) なんでしょうね… 私は冷めちゃいました(ー ー;) ホルモンバランスだけならいいんですけど… このまま喧嘩ばっかりも子供にも悪いしどうしたらいいか分からなくなります(;_;) 4月17日 rrr808 わたしもこのままだと冷める一方です... 毎日の事だから、楽しく過ごしたいですよね💦アルトさんはどーゆうことで喧嘩しますか❓ 私は子供に悪いと思って喧嘩は我慢してるんですけど、私のイライラは子供にも伝わると思うし... 本当どーしよーってなります... 4月17日 アルト 今日は仕事で使う革靴の事で(ー ー;) 会社で革靴の色が明るいって指摘されたのに同じような物を選ぶので、子供やないし転職したばっかなんだから最初くらいキチンとしなよ!って言ったら逆ギレです(ー ー;) そのあと旦那の言い分は、最近言われなくなったからいいんだ!っていう言うんです… 学習能力0かよ!!!!って呆れちゃって… 本当子供に申し訳ないです(;_;) 元々義両親も嫌いなんで遅かれ早かれ離婚する気ではいるんですけどね… けど子供には父親って必要だよなぁーって思うと私が我慢しなきゃな!って思ってて… ついに喉から血が出ました´д` ; rrr808さんはどんな事で喧嘩になりますか? 4月17日 rrr808 あーー...旦那さんとか、変なとこで子供っぽかったりしますよね...分かります。 注意してもらえるうちが華だったりしますけどね... 私はなんか、最近話すのも面倒くさくなってしまっています💧 子供のことを考えて行動してくれないことが1番イライラしますね。(お風呂の時間が旦那のせいで遅くなる👉寝る時間が遅くなる、タバコ臭い、息子が機嫌良い時は抱っこするけど、愚図りだすと私に渡すetc) 男の人って結局自分中心なんですよね💧 愚痴、失礼しました💦 4月17日 アルト おはようございます(*^^*) すごく分かります!! 自分中心ですよね!! 旦那は一人っ子なんで余計でして(*_*) 欲しいもの買ってくれないと泣き出す子供みたいです… なんか自分だけ我慢してるのに!、自分だけ疲れてる!みたいな言い方してくるんですよね… それ聞いてるだけで疲れます… お風呂の時間遅くなる気持ちも分かるし、タバコ臭いのもよーーーーく分かります(;_;) 何かもう言うのも疲れてきました… 昨日の夜リフレッシュして来なよ!って言われました… 旦那がいなきゃ息子と2人でリフレッシュ出来るんでけど!なんて思っちゃいました´д` ; 夜中もたまに息子が起きると、うるさそうな顔して布団に潜るんですよ! その顔が腹立って腹立って!!! こちらも長々と愚痴ですみません(*_*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルト
同じ方がいましたー(;_;)
なんでしょうね…
私は冷めちゃいました(ー ー;)
ホルモンバランスだけならいいんですけど…
このまま喧嘩ばっかりも子供にも悪いしどうしたらいいか分からなくなります(;_;)
rrr808
わたしもこのままだと冷める一方です...
毎日の事だから、楽しく過ごしたいですよね💦アルトさんはどーゆうことで喧嘩しますか❓
私は子供に悪いと思って喧嘩は我慢してるんですけど、私のイライラは子供にも伝わると思うし...
本当どーしよーってなります...
アルト
今日は仕事で使う革靴の事で(ー ー;)
会社で革靴の色が明るいって指摘されたのに同じような物を選ぶので、子供やないし転職したばっかなんだから最初くらいキチンとしなよ!って言ったら逆ギレです(ー ー;)
そのあと旦那の言い分は、最近言われなくなったからいいんだ!っていう言うんです…
学習能力0かよ!!!!って呆れちゃって…
本当子供に申し訳ないです(;_;)
元々義両親も嫌いなんで遅かれ早かれ離婚する気ではいるんですけどね…
けど子供には父親って必要だよなぁーって思うと私が我慢しなきゃな!って思ってて…
ついに喉から血が出ました´д` ;
rrr808さんはどんな事で喧嘩になりますか?
rrr808
あーー...旦那さんとか、変なとこで子供っぽかったりしますよね...分かります。
注意してもらえるうちが華だったりしますけどね...
私はなんか、最近話すのも面倒くさくなってしまっています💧
子供のことを考えて行動してくれないことが1番イライラしますね。(お風呂の時間が旦那のせいで遅くなる👉寝る時間が遅くなる、タバコ臭い、息子が機嫌良い時は抱っこするけど、愚図りだすと私に渡すetc)
男の人って結局自分中心なんですよね💧
愚痴、失礼しました💦
アルト
おはようございます(*^^*)
すごく分かります!!
自分中心ですよね!!
旦那は一人っ子なんで余計でして(*_*)
欲しいもの買ってくれないと泣き出す子供みたいです…
なんか自分だけ我慢してるのに!、自分だけ疲れてる!みたいな言い方してくるんですよね…
それ聞いてるだけで疲れます…
お風呂の時間遅くなる気持ちも分かるし、タバコ臭いのもよーーーーく分かります(;_;)
何かもう言うのも疲れてきました…
昨日の夜リフレッシュして来なよ!って言われました…
旦那がいなきゃ息子と2人でリフレッシュ出来るんでけど!なんて思っちゃいました´д` ;
夜中もたまに息子が起きると、うるさそうな顔して布団に潜るんですよ!
その顔が腹立って腹立って!!!
こちらも長々と愚痴ですみません(*_*)