コメント

まゆみ
症状が目だけならとりあえず眼科ですねー
鼻や喉にも症状あるから耳鼻科でもいいですが、角膜の傷とかでも目やに出るし、目は専門家に見てもらったほうが安心ですよー
まゆみ
症状が目だけならとりあえず眼科ですねー
鼻や喉にも症状あるから耳鼻科でもいいですが、角膜の傷とかでも目やに出るし、目は専門家に見てもらったほうが安心ですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園などの夏季の預かり保育について、質問させてください。 みなさんはやはり、仲の良いママ友同士やお子さん同士で、日程を合わせて預かり保育を利用されることが多いのでしょうか? 年中・年長になると、子ども同…
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 昼間のオムツは幼稚園入園と同時に 外れたのですが、夜間のオムツが未だ 外れていません🥹 ネットで調べると夜尿症が出てくるのですが そろそろ受診したほうが良いでしょうか? …
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
>^_^<
風邪気味で鼻水もでてるんです!
まゆみ
そしたら鼻水の菌が目に入っちゃったのかもですねー。
眼科で抗菌剤の点眼薬ですぐなおるので、目やに結構出ちゃってるなら眼科行ったほうが早いですよー。
診療科目に小児眼科ってでてないとこは先に電話で確認してみるとスムーズかと思います!