コメント
退会ユーザー
え、そうなんですか!初めて知りました…
確かに私も同じようなことがありましたが、出産するまで若干血圧高いかなぁぐらいでした。
血圧は検診の時に毎回はかられてると思うし次の検診でも測ると思うので
それで問題ないなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
え、そうなんですか!初めて知りました…
確かに私も同じようなことがありましたが、出産するまで若干血圧高いかなぁぐらいでした。
血圧は検診の時に毎回はかられてると思うし次の検診でも測ると思うので
それで問題ないなら大丈夫だと思います!
「症状」に関する質問
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
吐きつわりではいた直後に今度は空腹で気持ち悪くて吐きそうになるんですが同じような悪阻の症状のある方、どんなもの食べていますか? ゼリーだと全然お腹に溜まった感じがせず胃痛と気持ち悪さありです😭😭😭
整形外科に通院してる方教えてください🙏🏻 首で通院することになり今回で3回目でした。 1回目は受付で症状を伝え診察し電気治療と注射をして受付で薬と会計を済まして終わりました。 2回目は受付の所に診察券を入れて座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Iku
コメントありがとうございます😊
同じような先輩ママさんいらっしゃって安心です🙌🏻
ネットで出てきた「痙攣」とは、どのくらいの痙攣なのかわかりませんが、、💦
元々低血圧なので、検診で測ってもらったときに見てみようと思います!