コメント

ぱんちまん
こんばんは😊
その頃は80〜110を1日7〜8回、間隔は3時間であげていました🤔
ぱんちまん
こんばんは😊
その頃は80〜110を1日7〜8回、間隔は3時間であげていました🤔
「子育て」に関する質問
実家に子供みてもらうことは子供を人質にさせることと 同じなのでしょうか? ママさんと話をしてでそのママは実家暮らしで 母親と子育てのやり方が合わない 勝手にお菓子食べさせたりするから嫌ー、、って 話をしててそれ…
旦那の愚痴吐き出せる場所がないのできいてほしいです。 子供3人います。小学生と幼稚園児2人 わたしのキャパが小さいのかいつも夕方から夜までイライラしてしまいます。 宿題みたり、お風呂イヤイヤ、ご飯なかなか食べ…
ママリって、謎な回答つくときありませんか? 見当違いな回答とか、そこ聞いてないよっていうイチャモンだったり、私は幼稚園or保育園の教諭をやっていますが〜的な謎の沢山子ども見てますアピール? それで傷ついたり自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sck
ありがとうございます🥺
110を作って飲むだけって感じでしたか??( ˙꒳˙ ).。oO
ぱんちまん
お返事ありがとうございます😊
その時期はとりあえず作って、飲める分だけって感じでしたね☺️💓
sck
ありがとうございます🥰
いま80飲ましていて結構2時間置きにグズるので足りないんですかね😭💭
ぱんちまん
上のお子さんもいて、2時間おきでグズるのはなかなか辛いですね😭💦
息子さん生後3週間ですし、足りてなさそうな雰囲気で、吐き戻しとかと特になさそうなら、増やしてみても良さそうですね🤔✨
sck
辛いです😭100に増やしてみましたが
相変わらず2時間置きです😂(笑)
少し様子見したいと思います!!
ありがとうございました❣️
ぱんちまん
あちゃー😂魔の3週目とも言いますし、寝不足でsckさんも今が一番きついと思いますが、無理だけはしないでくださいね😭💓
早く落ち着いてくれると良いですね😢❣️
とんでもないです☺️こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます☺️