コメント
ザト
それだと420万くらいですよね。
私は夫の年収が420万の時、年収450万でしたが、そのくらいは欲しいです💦💦
なあ
うち中卒でサービス業でボーナスはもう少し多めで休みは月9日ありで子供二人います。
40才すぎてて年齢の割には安いですが満足してます😅
わたしはパートで
気晴らし程度で働いてるのであるにこしたことはないですが生活かつかつではないので扶養内ギリギリ(103万以内)稼いでいます
ザト
それだと420万くらいですよね。
私は夫の年収が420万の時、年収450万でしたが、そのくらいは欲しいです💦💦
なあ
うち中卒でサービス業でボーナスはもう少し多めで休みは月9日ありで子供二人います。
40才すぎてて年齢の割には安いですが満足してます😅
わたしはパートで
気晴らし程度で働いてるのであるにこしたことはないですが生活かつかつではないので扶養内ギリギリ(103万以内)稼いでいます
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ラキたま
ザトさんの方が稼いでいたんですかすごい‼️うらやましい。私は今月から派遣で手取り13万くらいになるのかな。
ザト
結婚するなら二人とも頑張らなきゃ…と思ってた若かりし頃なので頑張って働いてました(笑)
今は時短勤務なので10年経ってもその頃と同じくらいの年収まで下がりました💦💦