お仕事 ローソンで働いて3日目。仕事内容が全くわからない。全部難しい ローソンで働いて3日目。 仕事内容が全くわからない。 全部難しい 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ローソン 育児中さん(8歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 3日目なら初めての仕事で全くわからないの当然ですよ〜💦 逐一メモ取ってそれを見返すなどはされてますよね?それでもわからないことは沢山聞いたらいいと思います😊 10月7日 育児中さん メモ取ってみてますが、慌てて書いてあるのでぐちゃぐちゃでまた間違って怒られてます 10月7日 退会ユーザー 怒られるんですか😵💦 それは焦ってしまうし怖くなってきますよね。優しい先輩とかいませんか? 10月7日 育児中さん いないです😥 10月7日
育児中さん
メモ取ってみてますが、慌てて書いてあるのでぐちゃぐちゃでまた間違って怒られてます
退会ユーザー
怒られるんですか😵💦
それは焦ってしまうし怖くなってきますよね。優しい先輩とかいませんか?
育児中さん
いないです😥