コメント
退会ユーザー
長男は1歳でディズニーデビューしましたが、大変じゃなかったですよ!
ただうちの子はベビーカー好きだったので乗せてパレード見たり、乗れる乗り物乗ったりしてまったり過ごしました!
ちなみに歩けませんでした!
次男は7ヶ月頃ディズニーデビューしました。
アルソック
着ぐるみ着せたいなら歩けるようになってからの方が可愛いと思います!
小さい子がよちよち歩き回ってるの可愛いので😍
ずっと抱っことかベビーカーはせっかく可愛いのにもったいない気がします!
-
サクラ
10歩以上歩けるんですが、どうですか?🤔
確かに抱っこ紐とかだとほぼ見えませんよね😭- 10月7日
-
アルソック
うちは9ヶ月の頃には走り回ってたのでそのぐらいの時にたまたま行く機会があって行きましたが、もう少し歩けるようになってからの方がいい気がしますね😉
- 10月7日
-
サクラ
そうなんですね😭
なら冬かな…😓うーん4月でも暑くないかな…- 10月7日
-
アルソック
4月だとモコモコ暑いかもですね😫
前半とかならギリかな?って感じですかねえ- 10月7日
-
サクラ
そうですか…😭
でも来年だとたぶん小さくなりそうです😭
毛がふわふわの犬猫、動き回る小学生、など好きですが、パレードとか乗り物とか、並んだり、じっとしてられるかわわかりませんよね…😭- 10月7日
ぴよまる
ベビーカーでぐずる、歩かない…となるともう少し歩けるようになってからの方が良いと思います。
乗り物もママやパパの隣にちゃんと座れないと乗れない事もあります。
まだその頃なら公園やほかの遊び場の方がいいんじゃないかな…とお金もかかりますし💦
-
サクラ
ほんとに私がハロウィンの時期に行きたいのと、ダッフィー 着せて歩かせたい!ってだけで行きたいです😭
乗り物に1人でちゃんと座れる事!ってありますが、あれって乗ってじっとしてること!って感じですか?それとも、とりあえず1人でお座り出来れば、あとは抜け出さないように隣で押さえててくださーい😭って感じですか?うちはたぶん座れるけど、抜け出そうとしてしまうと思います- 10月7日
退会ユーザー
子供が産まれてから何回か行ってますし来月も行く予定あります🤗
まだ1人で歩かないのであればそこまで大変じゃないかなって思います!
私的に歩かない時期に行った時のが楽でした〜!歩くようになったらうちの場合、抱っこ紐もベビーカーも嫌がるのでめちゃくちゃ疲れます😂寝てる時以外はベビーカー乗ってくれないので歩くか素手で抱っこでした💧
歩いても自由に動き回るのでこっちがめちゃくちゃ体力消耗しました😱😱😱
-
退会ユーザー
ちなみにうちもダッフィー着せたかったんですけど歩いてからのが可愛いなぁと思って我慢してて来月やっと着せます〜💞💞- 10月7日
-
サクラ
よちよち歩けるんですが、20歩は歩けず尻餅、地面が綺麗だと本人認定したらハイハイし始める、って感じです😅
たぶん並んでる時とか立たせてると楽だし喜ぶかなーって🤔- 10月7日
すー
8ヶ月の娘がいます(^^)
来週ディズニー行こうと思ってます♫
ディジーの服をランドで買ったのでそれを着せる予定です♡
まだ歩けないのでベビーカーか抱っこ紐で回る予定です!ヨチヨチ歩けるようになってからも行きたいな〜と思ってます!
小さい子がダッフィーきてる姿可愛いですよね❤️
1人でおすわり出来るようになったらいけるよ〜!と友人に言われたので旦那に話して行くことにしました✨
乗れなくてもハロウィンの雰囲気も楽しめるのでいいかな〜と思ってます!
答えになったなくてすみません💦
キウイ✳︎
経験上まだ歩かないときに行ったほうが親は確実に楽です😊笑
ママリ
行ったらいいと思います。
11カ月、1歳8カ月、2歳といきましたけど、確かに歩くようになった2歳手前の方が、ダッフィの写真はたくさん撮れるかもしれません。
乗り物も乗れるもの多いかも。
でも、今のかわいさって来年にはないし、良いと思います。
欲張らなければ、そんなに大変なこともないと思います。
乗り物は、立ち上がらないようにだけ気をつけて、抱っこしてたり、横に座って肩を抱く感じで支えたりしてましたよ。
あとは、旦那さんをどうその気にさせるか?ですね😅
-
サクラ
確かにそうですね😭
私は絶叫系もともと全く乗れないので、退屈もしないと思うし🥺マーメイドラグーンの子供向けの上下するクラゲとかも怖いです😭- 10月7日
-
ママリ
キャラグリするだけでもディズニー行く意味はあると思うし、たっちのダッフィも可愛いですね😍
ダッフィはもう買われたんですか?- 10月7日
-
サクラ
まだです。シーに行った時に買おうと思ったんですが、行って売り切れとか置いてないってあるんですか?
- 10月7日
-
ママリ
そうなんですね!
だったら、10/8にシェリーメイの着ぐるみが販売されたので、そっちでもいいかもですね!
サイズは多分ワンサイズ90で、うちが今2歳5カ月ですが、ぴったりなので、来年も着れると思います。
ダッフィならよほど売り切れはないと思いますが、シェリーメイは新商品なのでちょっと分からないです😅- 10月7日
りょう🌈
私がディズニー大好きなのもあって上の娘は5ヶ月でディズニーデビューしました。
もう7回程行ってますが、大変じゃないのでこれだけ行ってるんだな。と今気づきました。
(ベビールームだけは場所をチェックしておきました)
ダッフィー着せたのも1歳半でしたぁ🐻
ヨチヨチ歩くのかわいいですよね❤️
ちなみに私も今月あたり行きたいので下の息子は3ヶ月でディズニーデビューになりそうです🏰
-
りょう🌈
ちなみに混んでいて食べ物がすぐ買えないと困るので
私は何本か袋に入ってるアンパンマンパンのスティックパン?とか持って行くようにしています。
あとベビーカーでぐずるなら歯固めクッキー?(知ってますか?)渡しておきますw
硬いので1つ食べ終わるのに相当時間かかるので時間稼ぎになりますよ❣️- 10月8日
-
サクラ
詳しくありがとうございます!
アンパンマンのパン好きなので、あげたらもっともっと!になっちゃうかもしれません😭
歯固めクッキー!この前見かけて、旅行の時使おうと買ってみました!まだ使ってませんがそんなに時間かかるんですね😍- 10月8日
サクラ
今月だとダッフィー の着せたら暑いですかね😵
私がハロウィン好きなので、行くなら今行きたい😭
旦那は新しいコーナー?が始まる春?に行きたいみたいですが…
退会ユーザー
末くらいになれば着れなくはないとおもいますが、子供は汗っかきなので暑いかもですね💦
歩き出してからのが可愛い気もしますが。