子育て・グッズ おしゃぶりについて質問です!写真のおしゃぶりは電子レンジや熱湯で殺菌… おしゃぶりについて質問です! 写真のおしゃぶりは電子レンジや熱湯で殺菌することができるかわかる方教えてください😵 旦那が説明も読まず開封して外箱捨ててしまって😭 ちなみにコンビのテテオってゆう物です! 入眠ナビというやつとはまた違う物です! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 おしゃぶり コンビ 熱 写真 電子レンジ テテオ はじめてのママリ コメント a-mam レンジでやってましたよ😊 問題無かったです👌 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 助かりました! ちなみに蓋もレンジでしてましたか? 10月7日 a-mam 蓋は食器洗剤で洗ってただけで、レンジのやつには入れてなかったです😊 うちは、おしゃぶりのみレンチンしてました⭐️ 10月7日 はじめてのママリ わかりました☺️ ありがとうございます💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
助かりました!
ちなみに蓋もレンジでしてましたか?
a-mam
蓋は食器洗剤で洗ってただけで、レンジのやつには入れてなかったです😊
うちは、おしゃぶりのみレンチンしてました⭐️
はじめてのママリ
わかりました☺️
ありがとうございます💕