その他の疑問 いいね!で教えてください😊仲良しの度合いにもよると思うのですが、ママ… いいね!で教えてください😊 仲良しの度合いにもよると思うのですが、 ママ友から遊びのお誘いlineがくるのは 旦那さんが休みのときがいいですか? 旦那さんがお仕事のときがいいですか? ひとりだと絶対に子供をみてないといけなかったり忙しいかな?と思う反面、 家族団らん中にlineするのもなぁと思って かならずしもそうじゃないと(旦那さんがいるほうが大変だったり😅)思いますが、さまざまな理由でどちらがいいですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 ママ友 仲良し 遊び 家族 トマト(8歳) コメント トマト 旦那さんが休日のときがいい! 10月7日 トマト 旦那さんが仕事のときがいい! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント