妊活 人工授精のみで妊娠した方いますか? 人工授精、今月5回目予定なのですが旦那の仕事の都合上タイミングとれず人工授精のみになりそうです... タイミングとれず人工授精の1回のみで妊娠に至った方はいらっしゃいますか?✨ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 人工授精 妊娠 wmmm(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が通っていた病院では、タイミングはとらないようにと言われていたので、人工授精だけでしたが、ありがたい事に1回目で授かりました^_^ 10月7日 wmmm お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!!なぜタイミングとらないようにと理由ってお話ありましたか?もし可能であれば参考までに教えて頂きたいです😭✨ 10月7日 退会ユーザー 感染症などにかからないようにという意味合いで言われました。 10月7日 wmmm なるほどですね!! ご丁寧にありがとうございます🥺✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wmmm
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!なぜタイミングとらないようにと理由ってお話ありましたか?もし可能であれば参考までに教えて頂きたいです😭✨
退会ユーザー
感染症などにかからないようにという意味合いで言われました。
wmmm
なるほどですね!!
ご丁寧にありがとうございます🥺✨