雑談・つぶやき 明日熊本県庁におむつとか送ろう。こういう大変な時を利用して怪しい団… 明日熊本県庁におむつとか送ろう。 こういう大変な時を利用して怪しい団体が出てくる。 送った物を横取りして海外に売り飛ばしたり。。。 悲しいけどそれも現実。 県庁に送れば確実よね。 県庁に送るのが良いのか悪いのか分からんけど 確実に届けたい 最終更新:2016年4月17日 お気に入り おむつ 体 熊本県 三姉妹☺️(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント シノs 熊本の友達からきた内容です(>_<)お願いします(>_<) 4月17日 三姉妹☺️ ありがとうございます!!! 4月17日 シノs こちらこそありがとうございます(>_<) 4月17日 ゆーくんママ 支援物資送りたかったんですけど住所どこに送ればいいかわからなくて色々見ててこの投稿見つけました! ありがとうございました物資送ります! 4月17日 シノs 本当にありがとうございます(>_<)熊本の方々が助かります(>_<) 4月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
ありがとうございます!!!
シノs
こちらこそありがとうございます(>_<)
ゆーくんママ
支援物資送りたかったんですけど住所どこに送ればいいかわからなくて色々見ててこの投稿見つけました! ありがとうございました物資送ります!
シノs
本当にありがとうございます(>_<)熊本の方々が助かります(>_<)