コメント

ぱんだ
EPSONのプリンター持ってたのでEPSONの「カラリオ年賀」って言うアプリ使ってました😄
携帯で撮った写真を使えるので便利でした✨
プリンター壊れてしまったのでどーするか困ってます😭笑
ぱんだ
EPSONのプリンター持ってたのでEPSONの「カラリオ年賀」って言うアプリ使ってました😄
携帯で撮った写真を使えるので便利でした✨
プリンター壊れてしまったのでどーするか困ってます😭笑
「子育て」に関する質問
4人目欲しいー。。と思いながら 半年旦那と何もありません。 旦那は4人目はいらない!と言っています。 歳の近い1年生の女の子と双子の女の子なので 男の子を育ててみたい。 女の子もう1人でも ゆっくり子育てしたいっ…
モラハラ夫。 別居中ですがまだ双方弁護士さんには相談してませんが壁に穴を開ける、怒るとコントロールが効かない暴言吐くなど支援機関や親も入り色々伝えてきましたが夫自身が自分の感覚だけで動くので支援機関も手だて…
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕方ありません。 夫は気晴らしに散歩してくれば?と勧めてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
プリンターのメーカーでアプリあるんですね!
私も探してみます!
プリンター壊れてしまったんですね…この時期に壊れるのは困りますね(T ^ T)