子育て・グッズ 子育てや仕事で忙しい中、年賀状をアプリで簡単に作りたいと相談がありました。おすすめのアプリを教えてください。 子育てや仕事でなかなか時間が足りない…もう少し時間がほしいと思ってしまいます。 あーそろそろ年末?!と考えたら年賀状… ゆっくりパソコンに向かう時間がないので今年は簡単にアプリで出来ないかなー?と考えています。 これいいよー、これ使ってるーというアプリがあれば教えてください! カテゴリー違ってたらすみません。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 アプリ 子育て 年賀状 ぶたこ☆(7歳, 8歳) コメント ぱんだ EPSONのプリンター持ってたのでEPSONの「カラリオ年賀」って言うアプリ使ってました😄 携帯で撮った写真を使えるので便利でした✨ プリンター壊れてしまったのでどーするか困ってます😭笑 10月7日 ぶたこ☆ コメントありがとうございます☆ プリンターのメーカーでアプリあるんですね! 私も探してみます! プリンター壊れてしまったんですね…この時期に壊れるのは困りますね(T ^ T) 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
プリンターのメーカーでアプリあるんですね!
私も探してみます!
プリンター壊れてしまったんですね…この時期に壊れるのは困りますね(T ^ T)