※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYU
その他の疑問

猫飼ってる方食事中はケージ入れてます?後大人の食事舐めてしまったらそ…

猫飼ってる方食事中はケージ入れてます?

後大人の食事舐めてしまったらそれ
捨てますか?

コメント

ちはる

子供が産まれてから、遊ぶ時以外ゲージの中です。
食事をなめた事ないのですが、大人のだったらなめられた部分だけ取り除いて食べると思います。

• リーま

リーま

うちはゲージに入れてません💦もともとおとなしい子なので、基本ソファ、ベランダの定位置にいますし、人間の食べ物に手を出す事もないです!!

• 10月7日
  • リーま

リーま

すみません、こちらにコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 10月7日
  • MIYU

MIYU

ありがとうございます。猫は自由に動き回りたいからずっとケージはかわいそうだといわれ出してますが食事ちゅ魚とか奪うし食べさせていいのかもわからず、、

• 10月7日
  • ちはる

ちはる

一日中ずっとゲージじゃなければ大丈夫だと思いますよ。
    食事中だけ入れてみてはどうでしょうか。
    うちは猫用で焼き魚あげたりしてます😸

• 10月7日
リーま

上の方のところにコメントしてしまいました💦

• MIYU

MIYU

ありがとうございます、大人しいですね。うちはダイニングテーブルにのり食事を奪うんです

• 10月7日