※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

29週の妊婦が初めての授乳の夢を見ています。同じような夢を見たことがある人や実際の母乳の出についての体験を聞きたいようです。

今日赤ちゃんに母乳をあげている夢を見ました😂
「母乳出た!赤ちゃん飲んでる!うれしー😆」って初めての授乳だったみたいです😂
そんな感じの夢見たことある人いますか?😂まだ29週なのに気が早いと言うか…
そして実際の母乳の出はどうでしたか?😂

コメント

ままり

私もその夢見たことあります!その夢見てから早く出産して母乳あげたいなーなんて毎日思ってます☺️

• ゆー

ゆー

35週だともうすぐですね😆母乳あげるの楽しみですよね🎶ちゃんと出ると良いなぁ😂ありがとうございます✨😊

• 10月7日
ぴんく

私も1人目まだお腹にいる頃に母乳あげてる夢見ました😁
夢ではこんな感じなんだーって愛しさだけが込み上げてました☺️
実際は·····最初から母乳出る人もいるみたいですが、私は最初なかなか出なくて、でも赤ちゃんはいっぱい力強く吸ってくれる子で、なので乳首が痛くなったりして夢ではこちょばしい感じだったのにこんな痛いんだ🤣と思ったけど退院して2週間後くらいからたくさん母乳出るようになり、完母になって痛さもなくなってって夢で見てたようなそんな感じになりました❤

• ゆー

ゆー

詳しくありがとうございます😆
    どうしても母乳で育てたい!ってこだわりがあるわけじゃないですがやはり少しは出て欲しいなと思ってるので夢でも嬉しかったです😂早く授乳してみたいな🎶

• 10月7日
  • ぴんく

ぴんく

わかります✨すごく楽しみですよね😁
    母乳は出るようになれば楽ですよー✨ミルク作る手間とか哺乳瓶洗う手間がはぶけます😏👍
    ユキさんも男の子ですし力強く吸ってくれそうですね😉

• 10月7日
  • ゆー

ゆー

はい楽しみです😆元気な男の子が産まれるようにあと2ヶ月半頑張ります💪ありがとうございます✨

• 10月7日