退会ユーザー
子供にも食べさせるので5分近く茹でる事あります😂

kumiko
生でブロッコリーを食べる人が居るみたいなので、色が悪くなる前だったら何分でも大丈夫かも知れないですが、私は中火で5分くらい茹でます

ままりん💎💙
あたしはレンチンします。
退会ユーザー
子供にも食べさせるので5分近く茹でる事あります😂
kumiko
生でブロッコリーを食べる人が居るみたいなので、色が悪くなる前だったら何分でも大丈夫かも知れないですが、私は中火で5分くらい茹でます
ままりん💎💙
あたしはレンチンします。
「ブロッコリー」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、、どんどん食べなくなってきました😭 凝った味付けが嫌いで子供が好きそうなメニューも嫌がるし野菜をたくさん食べて欲しくてチャーハンとかにしても食べません。 豆腐、魚、ブロッコリー(なぜか野菜の中で…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
最近ダイエットでブロッコリーと卵を朝食べようと頑張ってるのですが、 一緒に茹でても大丈夫ですかね?? ブロッコリー茹ですぎになる前に取り出すつもりですが、 別で茹でるのがめんどくなって来ました😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント