雑談・つぶやき 旦那さんも自分自身も車の免許持ってない方居られますか? 旦那さんも自分自身も車の免許持ってない方居られますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 車の免許 ゆか(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はれ 夫婦で持ってないです! 10月7日 ゆか コメントありがとうございます!! お子様が急な病気とかの場合 夜間救急とかはタクシーですか? 10月7日 はれ タクシーか親が夜なら車で40分くらいなのでほんとにやばい!って時は頼みますね! なので熱が出てお迎えとか で呼ばれた時にそこまで グッタリしてなくても 小児科には連れてって 薬をもらうようにしてます! 意識ないとかほんとに やばいとなったら救急車を 呼ぶと思います、、! 10月7日 ゆか そうなんですね。 2人目考えているのですが 小さいうちは大変ですよね? 10月7日 はれ 小さいうちはエルゴしてたのでそんなにでもなかったです!下の子が歩き始めたり抱っこ拒否する時は大変でした!私は2人までときめて いたのでさっさか育児 終わらせたいと思い年子で 産みましたが特にすごい 困った、、どうしようは ないですね!! 欲を言うなら車でしか 行けないようなとこには 連れてってあげれないので 仕事が落ち着いたら 私が取りに行こうかなとは おもってます! 10月7日 ゆか 私も2人までと決めていて 大変なのかなと思ってしまいました。 そうですよね。 連れて行ってあげたいですよね。 ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!!
お子様が急な病気とかの場合
夜間救急とかはタクシーですか?
はれ
タクシーか親が夜なら車で40分くらいなのでほんとにやばい!って時は頼みますね!
なので熱が出てお迎えとか
で呼ばれた時にそこまで
グッタリしてなくても
小児科には連れてって
薬をもらうようにしてます!
意識ないとかほんとに
やばいとなったら救急車を
呼ぶと思います、、!
ゆか
そうなんですね。
2人目考えているのですが
小さいうちは大変ですよね?
はれ
小さいうちはエルゴしてたのでそんなにでもなかったです!下の子が歩き始めたり抱っこ拒否する時は大変でした!私は2人までときめて
いたのでさっさか育児
終わらせたいと思い年子で
産みましたが特にすごい
困った、、どうしようは
ないですね!!
欲を言うなら車でしか
行けないようなとこには
連れてってあげれないので
仕事が落ち着いたら
私が取りに行こうかなとは
おもってます!
ゆか
私も2人までと決めていて
大変なのかなと思ってしまいました。
そうですよね。
連れて行ってあげたいですよね。
ありがとうございます。