出産時の装飾品について、高松のよつばウィメンズクリニックでは外すよう指示があるかどうか確認したいです。怖いので、余裕があれば自宅に置いておきたいです。
高松のよつばウィメンズクリニックについてです!
出産の際は指輪など装飾品は外すことになっているのでしょうか?
無くしてしまうのが怖いので外すことになってる場合、余裕のあるうちに自宅に置いておこうとおもいまして質問させていただきました💍
- あー(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
病院は違いますが…
私が通っているところは、妊娠中からネイル、指輪は禁止になっています。
無くしたり今後抜けなくなっても困るので、今のうちに自宅で保管が良いかもしれないですね😊
mちゃん
私は、陣痛の途中で他病院に転移になりました。
その時は、ネックレスとコンタクト付けてましたが外すように助産師さんに言われて外しました。他病院では、コンタクトは大丈夫でした🙆♀️
-
あー
コンタクトもダメなんですか💦
メガネもだめなんですかね😭
ネックレスは外しておきます!指輪も外しておく方が良さそうですね!- 10月8日
-
mちゃん
めがねは、大丈夫でした🙆♀️
コンタクトは危ないからめがねある?って言われたので💦- 10月8日
-
あー
よかったです〜😭💗
メガネ持参します👓
ありがとうございますー!- 10月8日
あー
コメントありがとうございます♪
妊娠中から指輪も禁止なのですね!💦
ここではいつも何も言われないのでいいのかなぁ?とも思いつつ病院によってちがいますね!