コメント
mama
かたまりを観音開きにして
大葉とチーズをどっさりはさんで閉じて焼く!
照り焼きソースでも、おろしポン酢でも
簡単で美味しいです😋🍗🍗
退会ユーザー
色んな味で鳥ハム作ります♪
-
くろすけ
例えばどんな味ですか?😍
私はいつも塩胡椒ばかりです、、(笑)- 10月7日
-
退会ユーザー
ブラックペッパー、ハーブ色々、クレイジーソルト等はよくやります(^-^)/
- 10月7日
-
くろすけ
クレイジーソルトは万能ですよね🥺💓
買いに行こう。(笑)
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月7日
チム
塩レモン炒め、クリスピー唐揚げ、ピカタがすきです😊
-
くろすけ
クリスピー唐揚げ美味しそうです🥺💓💓💓
塩レモンは旦那が好きそうなのでやってみますっ!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月7日
ラムネ
重曹に漬け込むと柔らかくなりますよ🤗
-
くろすけ
掃除に使ってる重曹しかないんですがそれは違いますよね😂😂😂- 10月7日
-
ラムネ
掃除に使ってる重曹で大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 10月7日
-
ラムネ
重曹と水をいれてむね肉をいれれば柔らかくなります!
それで唐揚げや親子丼などよく作ってます🤗- 10月7日
-
くろすけ
掃除に使ってるので大丈夫なんですね😳💓
ありがとうございますっ!
もみもみして色んなのに使いたいと思います😍💓💓- 10月7日
くろすけ
それは絶対に美味しいやつですねっ!💓💓💓💓
大葉もチーズもあるのでやります🥺💓
ありがとうございます🙇🏻♀️