雑談・つぶやき 旭区の神吉産婦人科で初受診(*˘︶˘*)読み方【かみよし】だと思ってまし… 旭区の神吉産婦人科で初受診(*˘︶˘*) 読み方【かみよし】だと思ってましたが【かんき】なのですね😂💦 先生も看護師さんも受付の方も良い人ばかりだったので転院して良かった!!✨ いつかこのママリで神吉産婦人科おすすめしてくれた方ありがとうございます🙏 心拍確認出来ましたがそれでも次の検診までドキドキしちゃいます😓 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おすすめ 検診 先生 神吉産婦人科 心拍確認 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント