雑談・つぶやき まさかの旦那とのLINEトーク画面間違って削除してしまった…たいした内容… まさかの旦那とのLINEトーク画面間違って削除してしまった… たいした内容はLINEしてないけど悲しい😂 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 LINE 麦ちょこ コメント 🐭 私はこの間実母とのトークを間違えて消してしまいました😭 すごい悲しいですよね💦 10月7日 麦ちょこ 消すつもりなかったのに消えると地味に悲しいですよね😂 旦那とのLINEなんて振り返る事もなければ、特に内容も無い無駄なやり取りが多いのですが笑 10月7日 🐭 公式LINEを消す勢いで消してしまって💦 そうなんです!内容はべつに大したことないんですけど凹みました〜😭 10月7日 麦ちょこ まさに私もそのパターンで消してしまいました😭 直近の内容をスクショして送ってくれましたが、ほぼ意味のない内容でした笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
消すつもりなかったのに消えると地味に悲しいですよね😂
旦那とのLINEなんて振り返る事もなければ、特に内容も無い無駄なやり取りが多いのですが笑
🐭
公式LINEを消す勢いで消してしまって💦
そうなんです!内容はべつに大したことないんですけど凹みました〜😭
麦ちょこ
まさに私もそのパターンで消してしまいました😭
直近の内容をスクショして送ってくれましたが、ほぼ意味のない内容でした笑