コメント
アメリ
まさに 隣の芝生は青いじゃなくて 隣のシートは多い ですね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園か保育園の運動会ですよね?
初孫だからとか?家族がよほど仲が良いと大人数もありえますね🤣
かく言う我が家はゆゆさんと同じく夫婦のみだったので、失礼ながらおーすごい気合い入ってるな〜!と思っちゃいます😝
ママリ
うちの地域では、両家の祖父母がきてるのは多く感じます。我が家毎年きてますよー
兄弟って旦那さんの兄弟ですか?それは見かけないですねー
アメリ
まさに 隣の芝生は青いじゃなくて 隣のシートは多い ですね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園か保育園の運動会ですよね?
初孫だからとか?家族がよほど仲が良いと大人数もありえますね🤣
かく言う我が家はゆゆさんと同じく夫婦のみだったので、失礼ながらおーすごい気合い入ってるな〜!と思っちゃいます😝
ママリ
うちの地域では、両家の祖父母がきてるのは多く感じます。我が家毎年きてますよー
兄弟って旦那さんの兄弟ですか?それは見かけないですねー
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わることが怖すぎます。 本当に「こわい」なんです😂 同じ人とは思えなくて、例えば猛獣とかって見る分にはかっこいいし、たまには絆もあれば癒しもくれると思います。 でも、いつ本能で襲われるかわからないですよ…
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
公園で子供同士仲良くなり、そのママに連絡先交換されました!頻繁に誘ってくれたので遊びに行ったら仏教勧誘されました。良い感じの人だと思ってたのにガッカリです! 良いママ友できると思ったのに、騙された気分。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ほんとに隣の芝生は青く見えてましたね😩多すぎ😫
アメリ
ごめんなさい😂
我が家も 大人数で行って 姑さんと 私とで お弁当持って行ってほかの家庭にもどうぞってしちゃってます😂