コメント
アメリ
まさに 隣の芝生は青いじゃなくて 隣のシートは多い ですね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園か保育園の運動会ですよね?
初孫だからとか?家族がよほど仲が良いと大人数もありえますね🤣
かく言う我が家はゆゆさんと同じく夫婦のみだったので、失礼ながらおーすごい気合い入ってるな〜!と思っちゃいます😝
ママリ
うちの地域では、両家の祖父母がきてるのは多く感じます。我が家毎年きてますよー
兄弟って旦那さんの兄弟ですか?それは見かけないですねー
アメリ
まさに 隣の芝生は青いじゃなくて 隣のシートは多い ですね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園か保育園の運動会ですよね?
初孫だからとか?家族がよほど仲が良いと大人数もありえますね🤣
かく言う我が家はゆゆさんと同じく夫婦のみだったので、失礼ながらおーすごい気合い入ってるな〜!と思っちゃいます😝
ママリ
うちの地域では、両家の祖父母がきてるのは多く感じます。我が家毎年きてますよー
兄弟って旦那さんの兄弟ですか?それは見かけないですねー
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦間について、誰かアドバイスをお願いします。 数ヶ月ほどレスなのですが、その理由として 夫は避妊したくない、私は避妊してほしい そこが平行線です。ずっと。 夫は三人目がほしいという希望があり、でも私はもう…
4歳年少の男の子について。小規模保育園からこども園に転園しました。3.4.5合同クラスでらかなり多く、小規模出身で大人数に慣れていない為まだ1人で遊んでいるそうです。お迎えの時も必ず1人でいます。1人で遊ぶのが好き…
すみません💦 この間甥っ子とうちの娘が、義理のお母さんとお寿司屋さんに行きました💦私は行きませんでしたが 甥っ子が味噌汁こぼしたらしくて💦姑さんがうちの娘に見てないからこぼしたんでしょて言われたみたいで なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ほんとに隣の芝生は青く見えてましたね😩多すぎ😫
アメリ
ごめんなさい😂
我が家も 大人数で行って 姑さんと 私とで お弁当持って行ってほかの家庭にもどうぞってしちゃってます😂