コメント
やや
受付開始20分前に着いて、番号札2番でしたよ!1時間弱で全部終わりました✨
2階の会場暗かったんですが、中まで入っていくと番号札もらえましたよ😊
やや
受付開始20分前に着いて、番号札2番でしたよ!1時間弱で全部終わりました✨
2階の会場暗かったんですが、中まで入っていくと番号札もらえましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの息子ですが、なかなか昼寝をしなくなりました。 そもそも寝室に行きたくないという感じです。 行ったとしても遊んで寝ない。 結果限界が来てグズグズ寝ることもあれば、昼寝なしの時もあります。 昼…
明日、下の子の初めてのお遊戯会があるのですが お熱が下がりません🥲🥲🥲 水曜 発熱 木曜 1日ずっと40度 今日下がるかと思いきや、39度あります🥲 食欲あり、咳鼻なし、インフルコロナ陰性です 突発かな?と思っておりま…
もうすぐで生後10ヶ月の息子を育てています。 今まで夜泣きはなく、生後3〜4ヶ月ごろから夜通し寝てくれていたのですが9ヶ月になってから夜泣きが始まりました。 寝言泣きも多いので、新生児期よりも細切れ睡眠で寝不足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
ありがとうございます!
会場って1階から2階に変わったんですか??
やや
一歳半健診は1階だったと思うのですが、三歳児健診は私が行った時は2階でしたよ✨
用紙に書いてないですかね?
りれしゅママ
上の子の時はすべて1階だったので変わったんですかね😅
用紙には書いてありませんでした💦
参考にさせて頂き20分前ぐらいに行きます🎶