コメント
やや
受付開始20分前に着いて、番号札2番でしたよ!1時間弱で全部終わりました✨
2階の会場暗かったんですが、中まで入っていくと番号札もらえましたよ😊
やや
受付開始20分前に着いて、番号札2番でしたよ!1時間弱で全部終わりました✨
2階の会場暗かったんですが、中まで入っていくと番号札もらえましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヵ月の睡眠後退についてアドバイスください! 産まれてから寝かしつけには苦労しませんでしたが、ここ3週間ほど寝かしつけ(昼寝/夜寝とも)に1時間半ほど費やす毎日が続いています。 以前は 朝7時に起きて12-2時に…
転倒防止クッションのご相談です( ; ; ) 生後6ヶ月になり購入を考えているのですが,360度守れる帽子タイプとリュックタイプの2種類あって、 どちらを買ったらいいか迷っています( ; ; ) ぜひ、おすすめの物や使用…
小学生、学校に持って行っている筆箱に今何が入っていますか? 1年生の女の子 ・普通の鉛筆 1本 ・書き初め鉛筆 1本 ・赤青鉛筆 2本 ・ホワイトボードマーカー 1本 消しゴムと定規は入っていなかったです ホワイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
ありがとうございます!
会場って1階から2階に変わったんですか??
やや
一歳半健診は1階だったと思うのですが、三歳児健診は私が行った時は2階でしたよ✨
用紙に書いてないですかね?
りれしゅママ
上の子の時はすべて1階だったので変わったんですかね😅
用紙には書いてありませんでした💦
参考にさせて頂き20分前ぐらいに行きます🎶