コメント

やや
受付開始20分前に着いて、番号札2番でしたよ!1時間弱で全部終わりました✨
2階の会場暗かったんですが、中まで入っていくと番号札もらえましたよ😊
やや
受付開始20分前に着いて、番号札2番でしたよ!1時間弱で全部終わりました✨
2階の会場暗かったんですが、中まで入っていくと番号札もらえましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これから寒くなる時期、2歳児とのワンオペお風呂ってどうやって入れればいいですか?🤔 普段旦那がお風呂を入れて私が保湿担当なのですが、最近旦那が残業が多くワンオペでお風呂に入れています。 〜今の流れ〜 リビング…
そろそろ2人目妊活の話が出ていますが、いざ妊活するとなったら悪阻も怖いし産後の寝不足も大変そうで来月からにしようかなぁ〜と躊躇してしまいます😅 息子の時は悪阻が重く2ヶ月半寝たきりで毎日何回ももどしてました。…
生後6ヶ月の女の子です。先ほど車から降ろす時に、寝ていたので横抱きにしていて、車をドアを閉める時にカーポートの柱に頭をぶつけてしまいました。 ごつんと音がして、ぶつけてすぐ泣きましたがまたそのまま寝ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りれしゅママ
ありがとうございます!
会場って1階から2階に変わったんですか??
やや
一歳半健診は1階だったと思うのですが、三歳児健診は私が行った時は2階でしたよ✨
用紙に書いてないですかね?
りれしゅママ
上の子の時はすべて1階だったので変わったんですかね😅
用紙には書いてありませんでした💦
参考にさせて頂き20分前ぐらいに行きます🎶