※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

木曜日に水っぽいうんちをしたので金曜、土曜と離乳食おやすみして日曜…

木曜日に水っぽいうんちをしたので金曜、土曜と離乳食おやすみして日曜、昨日から再開しました!
離乳食スタートしてから12日目です。
本当は金曜からお野菜もスタートさせたかったのですが
うんちが緩くなってしまったので(;_;)
今日の朝もクズって食べそうになく。。
基本的に午前中あげてますが様子見てグズって食べなさそうなら午後に回してます。。
今日も朝は食べそうになかったので次のミルクの前にあげようかなと!離乳食って午後でも病院がやってたり、子供の様子に合わせて時間かえても大丈夫でしょうか??
後に時間は大体一定できるように頑張りたいんですが
今はまだミルクメインなので(;_;)
次のミルクまで時間空くので天気いいし
散歩やら買い物やら行って戻ってから離乳食にしようと思いますがいいですかね?その時小児科目の前で夕方までやってるのでお野菜もスタートさせようかと!
もし食べなさそうならお粥と麦茶にして明日からチャレンジ!お野菜!でも大丈夫でしょうか?結構マイペースに緩くて大丈夫でしょうか?皆様もこんな感じですか??😭💦

コメント