ママリ
紙袋から少し見えてますがこれで送っても大丈夫でしょうか?

キティ
送れると思いますが、紙袋から見えているのは、受け取る側からしたら嫌だと思います💦
-
ママリ
そうですよね(><)見えないような紙袋に入れたいと思います(><)
- 10月7日
ママリ
紙袋から少し見えてますがこれで送っても大丈夫でしょうか?
キティ
送れると思いますが、紙袋から見えているのは、受け取る側からしたら嫌だと思います💦
ママリ
そうですよね(><)見えないような紙袋に入れたいと思います(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント